SERAH TERIMA JABATAN PETINGGI KUANYAR

• Dec 07, 2019
  • kuanyar

Momentum hasil pesta Demokrasi masyarakat Desa Kuanyar . Kuanyar Jum'at 06 Desember 2019,bertempat di Balai Desa Kuanyar menjadi saksi bahwasanya telah diadakan serah terima jabatan Petinggi dari PJ Petinggi ke Petinggi Baru yang sebelum nya dilantik oleh plt Bupati di lokasi yang bisa dikatakan viral yaitu di tempat wisata Benteng Portugis  karena biasanya pelantikan diadakan di pendopo kabupaten Jepara . Dalam rangkaian acara tersebut juga dihadiri oleh MUSPIKA Kecamatan,BPD,RT/RW, Bhabinkamtibmas Bhabinsa, LKMD,PKK dan Tokoh masyarat desa Kuanyar, sebelumnya desa kuanyar mengalami kekosongan jabatan petinggi karena masa jabatan Petinggi lama sudah habis,dan dengan adanya progam pilpet serentak 2019 maka kekosongan jabatan tersebut diisi dengan PJ petinggi dari kecamatan yang merupakan usulan dari BPD,selama kurang lebih 8 bulan desa kuanyar dipimpin PJ petinggi yaitu MUSHA SH yang merupakan kepala dari satuan pamong praja kecamatan Mayong . Terlihat digambar mementum PJ Petinggi MUSHA SH dihadapan MUSPIKA untuk penandatangan berita acara dan penyerahan buku memori serah terima jabatan dan inventaris desa kepada petinggi baru bpk KHOMSATUN . setelah penandatangan berita acara serah terima selasai dilanjutkan dengan sambutan dari PJ Petinggi MUSHA , beliau menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh elemen masyarakat desa kuanyar yang ikut berkontribusi membangun desa dengan baik,beliau juga mengucapkan maaf sebanyak2nya bila mana saat mejabat sebagai PJ petinggi memberikan pelayanan yang kurang maksimal kepada masyarakat desa .karna disamping menjadi PJ petinggi beliau juga mempuanyai tugas pokok dikecamatan,dan beliau juga berharap dengan petinggi definitif yang baru semoga desa kuanyar bisa lebih maju. Selepas sambutan dari pj petinggi dilanjutkan dengan sambutan petinggi baru bpk KHOMSATUN ,beliau juga menyampaikan rasa banyak2 trima kasih kepada masyarakat desa kuanyar karna telah diberi mandat untuk menjadi petinggi memimpin desa kuanyar selama 6 tahun untuk menjadikan desa kuanyar  lebih baik dan maju,beliau juga akan melaksanakan kegiatan-kegiatan apa yang telah menjadi visi dan misi beliau.dan juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada pak MUSHA SH yang selama ini menjadi PJ petinggi desa kuanyar pungkasnya . Dalam acara tersebut berlangsung aman lancar hikmat dan kondusif ,dengan di akhiri pembacaan doa oleh tokoh agama desa kuanyar kyai SYUKUR.